Последние комментарии

  • Ирина Белень16 сентября, 0:48
    Что происходит с актерами? Фриске, теперь Заворотнюк . Молодые , красивые , талантливые. Безумно жальMash: Заворотнюк подключили к аппарату ИВЛ
  • Alexander Bocharov16 сентября, 0:39
    Пора уже привыкнуть, что название сообщений, как правило, не соответствуют ожидаемой информации. Это "интересная" игр...Самого опытного космонавта в России исключили из отряда
  • Михаил Бабец16 сентября, 0:27
    Ответное "послание" комика радикалам будет не смешным........Вандалы оставили «послание» Зеленскому на оскверненном памятнике

«Стабильность — признак мастерства». АрМИ-2019 завершились триумфом России

17 августа в подмосковном Алабино прошел финал Пятых Армейских международных игр-2019. Российская команда вновь продемонстрировала свое мастерство, заняв первое место в соревнованиях по «Танковому биатлону». Более того, она установила новый рекорд трассы.

Последний день игр посетил губернатор Московской области Андрей Воробьев вместе со своими сыновьями, осмотрел экспозицию музея в парке «Патриот» и поблагодарил министра обороны Сергея Шойгу за отличную организацию комплекса.

«Сергей Кужугетович (Шойгу — прим. ред.), спасибо за парк „Патриот“. Мы ходим сейчас, здесь очень много посетителей. Очень нравится, что можно все потрогать руками, залезть, танк завести. Отличная идея и спасибо, что вы это сделали для очень многих людей в Подмосковье», — сказал Воробьев на опубликованном в Instagram-сториз видео.

V Армейские международные игры стартовали 3 августа. Учебно-боевые состязания военнослужащих проходили на 25 военных полигонах 10 государств: России, Азербайджана, Армении, Белоруссии, Китая, Казахстана, Индии, Ирана, Монголии и Узбекистана. Более шести тысяч солдат и офицеров из разных видов и родов войск продемонстрировали свои навыки и умения.

Завершили Игры соревнования по «Танковому биатлону», триумфатором которого стала Россия. Но даже без учета финального заезда на конкурсе наша страна одержала победу в общем зачете, а в последний день и вовсе установила рекорд трассы — 84 километра в час, благодаря механику-водителю Ивану Асееву.

«Красная армия всегда впереди. Молодцы, ребята, мы вами гордимся. стабильность — признак мастерства, каждый год побеждаем», — сказал Воробьев после победы российской команды.

Кстати, всего за день до завершения международных соревнований на счету российской команды были 14 золотых, 12 серебряных и три бронзовые медали. Второе место занимал Китай. Участники из КНР завоевали четыре золотые, шесть серебряных и две бронзовые медали. Третье место у Казахстана — три золота, два серебра, восемь бронз.

Главный судья Игр, генерал-майор Андрей Перязев объявил, что АрМИ-2019 богаты на рекорды. За все время соревнований их было поставлено более 70.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх