Последние комментарии

  • Сергей Соколов
    где же нам взять энергичного клона Александра Григорьевича для Олимпийского Комитета РФ ? Лукашенко посоветовал тренерам не возвращаться в страну без олимпийских медалей
  • Владимир Шувалов
    Пиар и не больше... Как бы обрадовались наши правители если бы всё население страны стало проводить субботники (беспл...Активные жители Электростали объединились в трудовые бригады
  • Валерий Хальзев
    Пригожин!!!!!!Заткнись!!!!!! Пригожин ответил Вовк, которая публично осудила Ротару

У полковника ФСБ нашли 800 млн рублей и $72 млн

Во время обысков у обвиняемого в мошенничестве полковника ФСБ Кирилла Черкалина изъяли 800 миллионов рублей, а также миллионы евро и долларов. Генпрокуратура России обратилась в суд с требованием обратить имущество фигуранта на 6,3 миллиарда рублей в доход государства.

Как пишет «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу надзорного ведомства, Генпрокуратура проверила доходы и расходы Черкалина на предмет соответствия, исходя из чего подала иск в Головинский районный суд Москвы.

Согласно ему предлагается обратить в доход государства имущество общей стоимостью в 6,3 миллиарда рублей.

Всего во время обысков нашли 800 миллионов рублей, 72 миллиона долларов и восемь миллионов евро. Деньги обнаружили в квартире, автомобиле и на рабочем кабинете подозреваемого.

Отмечается, что общий доход всей семьи полковника ФСБ не превысил 55 миллионов рублей с 2005 по 2019 год.

Кирилла Черкалина арестовали 25 апреля 2019 года. Его подозревают сразу в нескольких преступлениях, в числе которых получение взяток и мошенничество в особо крупном размере.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх