Последние комментарии

  • Сергей Соколов
    где же нам взять энергичного клона Александра Григорьевича для Олимпийского Комитета РФ ? Лукашенко посоветовал тренерам не возвращаться в страну без олимпийских медалей
  • Владимир Шувалов
    Пиар и не больше... Как бы обрадовались наши правители если бы всё население страны стало проводить субботники (беспл...Активные жители Электростали объединились в трудовые бригады
  • Валерий Хальзев
    Пригожин!!!!!!Заткнись!!!!!! Пригожин ответил Вовк, которая публично осудила Ротару

Винт катера разрубил сына топ‐менеджера нефтяной компании

Сын 53‐летнего руководителя британского нефтяного предприятия Aon Пола Финнета трагически погиб на семейных каникулах в Греции. Подросток упал за борт арендованного катера и попал под винт, сообщила газета The Times.

Подросток погиб в районе острова Паксос. Пятнадцатилетний Тоби расположился на корме небольшого морского судна, когда набежавшая волна сбросила его в воду.

Управлял катером его отец.

Финнет сразу прыгнул за сыном, вытащил мальчика и отвез в ближайший порт. Спасти юношу не удалось. Врачам осталось только констатировать его смерть: Тоби разрубило голову винтом.

В момент происшествия на лодке находились брат мальчика, 17-летний Бенлжамин, и его 14-летний двоюродный брат Кай Старк. Подростки до сих пор не могут поверить в случившееся.

За день до смерти двоюродного брата Кай в социальных сетях опубликовал видео, на котором трое мальчиков ныряют в воду со скалы. Подпись к нему стала пророческой. «Я никогда не забуду тебя, мой брат, мой лучший друг», — написал Кай.

Отца мальчика после гибели подростка арестовали. Его заподозрили в небрежном вождении судна. Вскоре Пола Финнета отпустили: стало ясно, что несчастный случай произошел из-за погоды.


В Ладожском озере накануне утонул житель Санкт-Петербурга. Он отправился купаться пьяным и не смог выбраться на берег. Из воды мужчину вытащил его приятель. К этому моменту петербуржец был уже мертв.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх