Дочь Мохаммеда Али попросила Рамзана Кадырова пригласить ее в гости. И он ответил

Дочь боксера Мохаммеда Али Рашида попросила главу Чеченской республики пригласить ее семью в Грозный. Она захотела посетить город узнав, что одну из улиц назвали именем ее отца. Рамзан Кадыров ответил на ее обращение.

Рашида записала видеообращение, в котором поблагодарила Рамзана Кадырова за то, что тот увековечил имя ее отца, назвав в его честь одну из улиц Грозного. Она напомнила, что прославленный боксер Мохаммед Али 17 января отметил бы свой 78-й день рождения. Рашида уверена, что отец гордился бы честью, которую оказал ему Кадыров.

Женщина уточнила, что узнала об этом от друзей. Она подчеркнула, что очень хотела бы посетить Россию вместе со своей семьей, чтобы увидеть ее богатую историю и ощутить теплоту.

Рамзан Кадыров ответил на обращение Рашиды

Он поблагодарил ее за теплые слова и отметил, что что ее послание дошло до всего чеченского народа.

Ваш отец, Мохаммед Али, был и всегда будет величайшим боксером и глубоко почитаемым человеком, ставившим ценности Ислама превыше остальных. В Чеченской Республике его всегда будут помнить как легендарную личность современности!

Рамзан Кадыров.

Кадыров подчеркнул, что с большим удовольствием приглашает Рашиду вместе со всей семьей посетить Грозный.

Проспект, о котором идет речь, получил имя Мохаммеда Али в 2016 году вскоре после смерти прославленного боксера. Инициатором этого стал сам глава республики.

 

Источник ➝

Стало известно, когда россиян отпустят из-под карантина на Diamond Princess

Россияне, которые сейчас томятся на борту карантинного лайнера Diamond Princess, сойдут на берег в среду, 19 февраля. Часть из них в этот же день сможет улететь домой.

«Российские граждане начнут сходить с судна уже завтра (19 февраля — прим. ред.) Часть из них, возможно, успеет в тот же день вылететь на родину», — рассказали РИА «Новости» в посольстве России в Токио.

Для россиян это не привилегия и не особенное отношение. 19 февраля срок карантина на круизном лайнере из-за коронавируса заканчивается.

Уже прошло две недели. Diamond Princess c 3 февраля стоит на рейде в японском порту Иокогама.

Судно вышло из Иокогамы 20 января и направилось по маршруту Кагосима — Гонконг — Окинава. Выяснилось, что у 80-летнего мужчины, который сошел на берег в Гонконге, коронавирус. Позже нескольким пассажиром стало плохо и лайнер вернулся в Иокогаму. На берег никого не выпускали.

Тесты показали, что на борту заболели 398 пассажиров и 56 членов экипажа. Среди них есть одна россиянка. Домой ее пока не отпустят и будут лечить в Японии.

 

Составлен образ типичных жителей городов России. В Новосибирске думают о животных, а в Москве — о новых кроссовках

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх