Последние комментарии

  • solovyov21 февраля, 10:23
    Только не забывайте,дорогой товарищ,что у нашей правящей элиты там за бугром бабло припрятано,пара тройка домишек при...Военный эксперт прокомментировал слова Путина об ответном ударе по центрам принятия решений
  • Венера Сайфутдинова21 февраля, 10:06
    Лучше бы научили детей собраться и вместе надавать ему ( детям ничего бы не было).  Помню у нас в классе был второгод...Самосуд над школьным хулиганом в Приморье довел родителей до уголовного дела
  • Татьяна Чувьюрова21 февраля, 10:05
    Где-то мелькнуло, что мать отказалась отдать его в спец. больницу. Зря. Подобные люди должны находиться под контролем...Потерявшая сына в парке «Лосиный остров» мать дала признательные показания

Племяннику Тельмана Исмаилова предъявили обвинение в похищении Авраама Руссо

Следственный комитет предъявил официальные обвинения племяннику экс-владельца Черкизовского рынка Тельмана Исмаилова. Зауру Марданову вменяют похищение певца Авраама Руссо в 2004 году. Об этом «Интерфаксу» рассказала адвокат Исмаилова Марина Русакова.

«Следствие задержало Марданова, ему предъявлено обвинение по статье 126 УК РФ („Похищение человека“)», — уточнила юрист.

Правоохранители намерены ходатайствовать об аресте Заура Марданова. Обращение по этому поводу во вторник, 18 сентября, направят в Басманный суд Москвы. Если вину племянника Исмаилова докажут, то его ждет от пяти до 12 лет тюрьмы.

Сам Тельман Исмаилов тоже проходит фигурантом по делу. Официальных обвинений, заметила адвокат, ему пока не предъявили. «Тельман крайне возмущен всей этой ситуацией. Он заявляет, что этой истории не было и быть не могло», — заявила Русакова.

По данным СМИ, Руссо написал заявление о похищении 14-летней давности в полицию 17 сентября. Уголовное дело возбудили практически сразу после этого, а через полтора часа в столице задержали бывшего директора ресторана «Прага» Заура Марданова.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх