Телеканал 360°

162 433 подписчика

Свежие комментарии

  • Кошка
    Как только "новые "русские" перестанут шляться по европе, турции , египту и им подобным, вот тогда и можно будет гово...Названо число мос...
  • J2 YFull 13073
    На сайте ПФР даже бланк заявления есть, я заполнил его, пришел ответ, отказано, по причине отсутствия денег на вашем...В Совфеде объясни...
  • Jnas Levison
    Давно надо было, загадили все дороги мусором! Вот кто побывал в Германии видел мусор вдоль дорог!?Россиян предложил...

Юлия Пересильд прибудет в Подмосковье на пошив скафандра для съемок на МКС

Юлия Пересильд прибудет в Подмосковье на пошив скафандра для съемок на МКС

Актриса Юлия Пересильд посетит научно-производственное предприятие «Звезда» в Московской области, чтобы снят мерки для пошива скафандра. Космический костюм подберут также режиссеру Климу Шипенко и другим космическим туристам, которым предстоит полет к МКС для съемок фильма.

Глава предприятия Сергей Подняков рассказал «Вечерней Москве», что с участников съемок снимут мерки и отольют ложементы.

Скафандр и ложемент должны быть готовы не позднее чем за месяц до старта. К этому времени необходимое оборудование должно быть поставлено на Байконур, рассказал Позняков РИА «Новости».

Ранее стало известно, что актриса Юлия Пересильд и режиссер Клим Шипенко отправятся на Международную космическую станцию для съемок фильмов «Вызов». После медицинского и творческого отбора госкомиссия сформировала основной и дублирующий экипажи для кинополета на МКС. Кроме режиссера и актрисы, в космос отправятся дублеры Алена Мордовина и Алексей Дудин. Старт экспедиции запланирован на 5 октября 2021 года с космодрома Байконур.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх