Телеканал 360°

162 429 подписчиков

Свежие комментарии

  • Naftis Ploiarhos
    Если идешь на свидание с незнакомым мужщиной . то бери с собой топор . а ему объясни что для загатовки дровишек для...Непростая америка...
  • Konstantin Петров
    А зачем тогда закрывали?«Много не привезу...
  • вячеслав харченко
    О как, напоминает дело Фургала, сведение счётов.Экс-зампреда Цент...

Вахтанговский театр опроверг слухи о госпитализации художественного руководителя

Вахтанговский театр опроверг слухи о госпитализации художественного руководителя

Художественный руководитель Театра имени Евгения Вахтангова, режиссер Римас Туминас не попадал в больницу, он находится в театре. Ранее источник в экстренных службах сообщил «360», что 5 мая его госпитализировали.

По данным источника, Римас пожаловался на головную боль, головокружение и повышенное артериальное давление. Врачи приняли решение забрать его в больницу. Однако директор театра Кирилл Крок сообщил ТАСС, что Римаса не госпитализировали — в больницу он ездил на обследование.

«Римас Туминас находится в театре и работает. Его 5 мая отвозили на обследование, где он пробыл два часа», — сказал он.

Ранее СМИ сообщили, что худрук попал в больницу с сердечным приступом. По данным Telegram-канал Mash, он сейчас находится в кардиореанимации, врачи оценивают его состояние как тяжелое.

Римасу Туминасу 71 год. Он стал художественным руководителем Театра имени Вахтангова в 2007 году — под его началом он вошел в топ лучших драматических театров страны. До этого Туминас ставил спектакли в разных странах — в Финляндии, Исландии, Швеции и Польше.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх