Телеканал 360°

162 434 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр
    У нас что, для Собянина закон не писан?! Что хочу, то и творю....Почему мэру дозволено нарушать Конституцию?Московские предпр...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Где анализ кто, какой возраст, где отдыхали или куда ездили, с кем общались.... Почему хохлы едут в Россию и другие? ...Собянин назвал си...
  • Михаил Абросимов
    Лиса Алиса поругалась с котом Базилио и теперь они разводят буратин по отдельности..Тимошенко заявила...

Губернатор заступился за «Оренбург», который не пустили в РПЛ

Губернатор заступился за «Оренбург», который не пустили в РПЛ

Футбольный клуб «Оренбург» выполнил все правила, поэтому обязан выступать в Российской премьер-лиге (РПЛ). Об этом заявил губернатор Оренбургской области Денис Паслер.

«Оренбург» смог занять вторую строчку турнирной таблицы первенства Олимп — Футбольной национальной лиги (ФНЛ). Это дало футболистам право играть в РПЛ в следующем сезоне, но клубу не дали лицензию. Причиной стал стадион «Газовик», который не соответствовал требованиям по вместимости. Губернатор региона отметил, что клуб вышел в РПЛ по спортивному принципу и предписанным правилам.

«Это факт. Это видно, показано и по игре, и по таблице, и по тем критериям, которые заложены изначально. Безусловно, мы обязаны играть в Премьер-лиге, у нас есть команда, у нас все подтверждено с финансированием», — заявил Паслер в Instagram.

Он добавил, что стадион в Оренбурге является одним из лучших в России. Решение о недопуске команды он назвал странным и выразил надежду на понимание и здравый смысл. По словам Паслера, требования, которые выдвигаются дли участия в РПЛ, иногда бывают излишними.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх