Телеканал 360°

162 431 подписчик

Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Вот в том же духе пусть наши правоохранительные органы и продолжает, друг друга имеют...Бывшие полицейски...
  • Алекс М
    Если бы эсминец покоился на дне, вот тогда бы действия наших военных были бы безупречны. Один раз сработать по цели ...Выстрелы российск...
  • Дмитрий Бакланов
    То есть, если я алкоголик, то меня нельзя держать в тюрьме, так как там выпить не дают?СМИ: Ефремов попр...

Второй свидетель защиты по делу Ефремова не признал вину в даче ложных показаний

Второй свидетель защиты по делу Ефремова не признал вину в даче ложных показаний

Второй обвиняемый в даче ложных показаний по делу о ДТП с участием Михаила Ефремова Леван Бадасян не признал вину. Когда рассматривалось дело актера, он заявлял, что видел, как за два часа в джип артиста садился неизвестный человек.

«Не признаю свою вину. Более подробно выскажусь позднее», — заявил Бадасян.

Ранее отказался признавать свою вину другой свидетель аварии — Александр Кобец, обвиняемый в даче ложных показаний по делу Ефремова. Показания он давал летом прошлого года. Тогда мужчина заявил, что после аварии на Садовом кольце он видел в джипе Михаила Ефремова двух человек.

Три уголовных дела о даче ложных показаний по делу Ефремова передали в суд. Андрей Гаев, Александр Кобец и Леван Бадасян были свидетелями защиты. Андрей Гаев и Александр Кобец утверждали, что первыми оказались в момент ДТП у машины артиста. Они заявили, что на водительском кресле сидел неизвестный, который им угрожал.

Во время вынесения приговора Ефремову суд пришел к выводу, что показания трех свидетелей противоречат собранным по делу доказательствам и являются недостоверными.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх