Последние комментарии

  • Володимир
    Соловьёв психовал, из-за того, что либерасты совсем ни хрена не знают нашей истории, а ВЫСТУПАЮТ со своим бредом, тог...«Орал так». Соловьев вышел из себя после «либерального бреда» о России
  • Александр Кутуев
    Кто-бы сомневался! Он будет президентом до тех пор, пока стоит на ногах или пока его не сменит кто-то из его сыновей.Лукашенко надумал вновь возглавить Белоруссию
  • Liudmyla Гончарук
    та шо вы говорите. а кто "много времени проводила в интернете, заказывая разные товары",  я, что ли? оно мне надо? Ес...Депрессия среди многоэтажек. Главное о гибели москвички, выпавшей из окна с двумя детьми

Пригожин посоветовал Вайкуле отказаться от выступлений в России

Продюсер Иосиф Пригожин возмутился словами латвийской артистки Лаймы Вайкуле, которая ранее отказалась ехать с концертами в Крым. Об этом Пригожин заявил в эфире НСН.

По словам известного продюсера, он уважает и любит Вайкуле. Также он отметил, что она имеет право на свое мнение. Но Пригожин подчеркнул, что именно Россия дает возможность заработать артистам из ближайшего зарубежья.

«И тут со стороны артистов получается лицемерие. Никто не делает подобных заявлений на территории РФ. Все это сказано за пределами нашей страны. И это не честно по отношению к обществу», — цитирует продюсера НСН.

Пригожин добавил, что в таком случае не надо выступать в России на корпоративах, иначе получается, что артист едет на заработки в «страну-агрессор». В пример продюсер привел грузинского артиста Вахтанга Кикабидзе.

«Или ты как Кикабидзе, который не приезжает в РФ ни под каким соусом, даже на частные заказники. Или ты даешь концерты в Крокусе и других городах РФ. Но тогда разберись в самом себе. На „Новую волну“ в Сочи приезжают все артисты — с Украины, из Грузии, из Латвии… Тогда и туда, получается, не надо ездить», — подчеркнул Пригожин.

Ранее Лайма Вайкуле заявила, что ни при каких обстоятельствах она не поедет с концертами в Крым. Такое заявление она сделала после концерта в Одессе. Кроме того, она встала на защиту своих коллег, которые стали фигурантами «черных списков» на Украине.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх