Телеканал 360°

162 433 подписчика

Свежие комментарии

  • Ринат Бесфамильный
    А я думаю что Шипулин был не прав. вот из за таких Шипулиных и прорастает у нас движение ЛГБТ, есть внутри локальные ...Студент, которому...
  • Игорь Сухоруков
    Скабеевой надо на свою программу обратить внимание, там больше бардака и проблем, чем банальная драка.Скабеева прокомме...
  • Валентин Поляков
    Это что ещё за женские фантазии некой Алёны Макаренко?! Акушерка погашала СВОЙ долг!Новосибирская аку...

Победительница Евровидения устроилась на работу в супермаркет

Победительница Евровидения устроилась на работу в супермаркет

Ирландская певица Ниив Кавана, которая стала победителем Евровидения в 1993 году, пошла работать в супермаркет после тяжелого инсульта у мужа, музыканта Пола Мегахи.

В 2018 году во время выступления на концерте в Корке с другими ирландскими победителями Евровидения у Мегахи случился инсульт. Жена певца узнала об этом от одного из сыновей.

В эфире RTE Кавана отметила, что как оказалось, у ее мужа был ишемический инсульт.

Сопровождавшие отца дети и помогли выявить болезнь, отметила певица. Она сама не могла быть рядом с мужем в это время, поскольку выступала в другом месте.

По словам исполнительницы, ее супруг не сможет полностью восстановиться. До сих пор у него нарушена речь.

Из-за пандемии Кавана, как и другие музыканты, лишилась дохода. Чтобы содержать семью, певица вместе со своим 17-летним сыном пошла работать в супермаркет. Она отметила, что не стала афишировать свою новую работу, но люди все равно начали ее узнавать.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх