Телеканал 360°

162 390 подписчиков

Свежие комментарии

  • Babay Omsksiti
    Ну, еще не хватало, чтоб сс.....ые пендосы указывали, кому, сколько, и через кого качать газ на еВропуСША решили, что Р...
  • Александр Потеряев
    Если дверь реально не прострелить и не открыть . То Сыромятников прав. И то ,что лекцию мог услышать убийца даже лучш...Пермского професс...
  • галина
    Идея хорошая, но не выполнимая. Все серьезные ценности уже вывезли.Контрабандистам н...

Туристов из турецкого Ичмилера эвакуировали из отелей из-за пожаров

Туристов из турецкого Ичмилера эвакуировали из отелей из-за пожаров

Туристов в турецком курортном городе Ичмилер спешно эвакуируют в безопасные зоны, свободные от лесных пожаров. Такую информацию сообщил корреспондент «Известий».

На кадрах, которые заснял журналист, толпы туристов садятся в автобусы и уезжают из своих отелей. Огонь подошел уже очень близко к гостиницам. Даже из зон отдыха хорошо видно пламя, которое бушует в лесах.

«Началась эвакуация туристов из отеля, который расположен в непосредственной близости от пожара. Их отвезут в отели, которые расположены в более безопасных курортных зонах», — передал корреспондент.

Некоторые туристы признались, что даже не знают, куда именно их вывозят. Кто-то из отдыхающих пытается вернуться в отель, чтобы собрать оставленные в номерах вещи.

Как сообщали ранее местные власти, в течение дня в Ичмилере работали около 25 пожарных, но полностью потушить пламя так и не удалось. Сейчас основные силы брошены на Мармарис, вокруг которого разгорелись самые большие пожары.

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган сообщил, что полиция задержала подозреваемого в поджогах лесных массивов. О том, что власти допускают такую причину огня, глава страны впервые сказал в субботу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх