Последние комментарии

  • Сергей Соколов
    где же нам взять энергичного клона Александра Григорьевича для Олимпийского Комитета РФ ? Лукашенко посоветовал тренерам не возвращаться в страну без олимпийских медалей
  • Владимир Шувалов
    Пиар и не больше... Как бы обрадовались наши правители если бы всё население страны стало проводить субботники (беспл...Активные жители Электростали объединились в трудовые бригады
  • Валерий Хальзев
    Пригожин!!!!!!Заткнись!!!!!! Пригожин ответил Вовк, которая публично осудила Ротару

Топ-менеджера «дочки» Ростеха задержали в Италии

Ростех сделает все возможное, чтобы вернуть сотрудника ОДК Александра Коршунова в Россию. Он был задержан по запросу США.

«Мы разбираемся в ситуации. Для этого задействованы дипломатические каналы, ведется работа по линии посольства и представительства корпорации. Оказывается вся необходимая помощь, включая юридическую поддержку», — заявили в пресс-службе Ростеха.

Об этом сообщило РИА «Новости».

Там отметили, что не сомневаются в невиновности сотрудника. Ранее стало известно, что директор по развитию бизнеса Объединенной двигателестроительной корпорации (ОДК, входит в Ростех) Александр Коршунов был задержан в Италии по запросу Соединенных Штатов. Он подозревается в экономической разведдеятельности.

Президент России Владимир Путин ранее говорил о том, что задержание граждан РФ по запросу США мешает двусторонним отношениям. По его словам, это плохая практика, которая нередко связана с конкурентной борьбой.

«Это очень плохая практика. Они осложняют наши межгосударственные отношения, говорю без всяких шуток, без иронии», — отметил президент.

Российский лидер добавил, что для решения подобных вопросов необходимо более тесное сотрудничество двух стран.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх