Телеканал 360°

162 411 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анатолий Селиванов
    причем еще с пререстроечных времен чубайс мне лично должен за Ваучер -в ценах сегодняшнего дня с коэфф. дефляции - уж...Чубайс получил но...
  • ЛУГАНСК ДОНБАСС
    На нары,вату катать...Чубайс получил но...
  • Анатолий Селиванов
    вора опять пристроили - миллиарды, триллоны = все нипочем. курицу в деревне украдет пожрать и закусить захотелось - с...Чубайс получил но...

В штабе Трампа заявили о подтасовках выборов на «деньги коммунистов»

В штабе Трампа заявили о подтасовках выборов на «деньги коммунистов»

Президентские выборы в США могли сфальсифицировать на деньги из коммунистических стран — Венесуэлы, Кубы и Китая. С таким заявлением выступила адвокат штаба Дональда Трампа Сидни Пауэлл.

«То, с чем мы действительно имеем дело, — это массивное влияние коммунистических денег через Венесуэлу, Кубу и, вероятно, Китай на наши выборы здесь, в Соединенных Штатах», — сказала она журналистам.

Пауэлл добавила, что системы для голосования фирмы Dominion и программное обеспечение компании Smartmatic «были созданы в Венесуэле по указанию [ее прежнего руководителя] Уго Чавеса». По ее версии — чтобы гарантировать политику победу на любых выборах.

Пауэлл добавила, что у штаба «есть очень мощный свидетель», который объяснит, как работают подтасовки. Его показания приобщили к иску против возможных нарушений на выборах, поданному в штате Джорджия.

Всеобщие выборы состоялись в США 3 ноября. Джо Байден от Демократической партии опередил действующего президента Дональда Трампа. Однако Трамп не признал поражения, утверждая, что победа Байдена — это результат подтасовок. Суды пока не нашли оснований для пересмотра итогов выборов хотя бы в одном штате.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх