Последние комментарии

  • Alex Filonov
    шо та призидент занервничал Путин уволил сразу десять генералов
  • Vladimir Chuchukin
    И что - он вам даже огородик по весне не заскакивал перекопать и засеять? Совсем-совсем не помогает? Даже тех дебилов...Выпавшая из окна москвичка с детьми попросила «никого не винить» в своей смерти
  • СВЕТЛАНА
    А в более старые времена, таких девчонок замуж выдавали за таких пердуновЖертва наполеоновских страстей. Что известно об Анастасии Ещенко — ее убил и расчленил Олег Соколов

Обнародованы характеристики нового американского истребителя F‐15X

Новый американский боевой истребитель F‐15X будет иметь одноместную кабину и новые виды оружия, включая противокорабельные ракеты. Для ВВС США его разработала компания Boeing, сообщила «Газета.ru» со ссылкой на издание Defense One.

Источники в военных кругах сообщили, что переговоры о замене истребителя F-15 °C/D новым передовым F-15X ведутся уж полтора года.

В разработку новых технологий для своих моделей Саудовская Аравия, Катар, Сингапур и Южная Корея вложили около пяти миллиардов долларов. Истребитель F-15X станет примером, на который они должны ориентироваться.

По сравнению с предыдущей моделью, новый F-15X получит улучшенную систему контроля полетом, дисплеи и радары. Истребитель нового поколения сможет выдержать более высокую нагрузку благодаря двигателям с увеличенной мощностью.

В кабине одноместного F-15X экраны цифрового дисплея будут заменены аналоговыми. Новый истребитель сможет нести свыше 13 тонн оружия, в том числе, противокорабельные и противолодочные ракеты. Истребитель F-15X будет дешевле в эксплуатации. Эксперты утверждают, что он идеально подходит для оснащения гиперзвуковым оружием.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх