«Пусть живет в своем убожестве». Соловьев ответил Водонаевой на критику маткапитала

Телеведущий Владимир Соловьев призвал модель Алену Водонаеву найти в своих глазах хотя бы тень интеллекта, образования и уважения к людям. Так он прокомментировал ее заявление о том, что материнский капитал получат нищие и быдло.

«После ее человеконенавистнических заявлений вряд ли это создание имеет смысл цитировать, да и просто обращать внимание на ее существование — пусть живет в своем убожестве», — сказал Соловьев Ura.ru.

Телеведущий призвал модель остановиться и посмотреть на себя в зеркало в поисках «хотя бы тени интеллекта, образования и уважения к людям».

Соловьев напомнил, что президент Владимир Путин назвал людей, критикующих маткапитал, моральными уродами. По мнению ведущего, в адрес таких людей можно было бы выразиться еще жестче.

Споры начались после поста Алены Водонаевой о том, что материальную поддержку за рождение детей, которую анонсировал президент, получат нищие и быдло. По ее мнению, те, кому не хватает на бутылку водки, начнут рожать ради миллиона.

Ранее Путин, выступая с посланием к Федеральному собранию, озвучил идею выдавать материнский капитал семьям при рождении уже первого ребенка, а за второго платить больше.

 

Источник ➝

Составлен образ типичных жителей городов России. В Новосибирске думают о животных, а в Москве — о новых кроссовках

Многие россияне любят заказывать вещи на «алике». Специалисты «AliExpress Россия» посмотрели, что чаще всего искали пользователи, и составили портреты типичных жителей крупных городов.

Аналитики изучили более 550 миллионов запросов на AliExpress. Они выяснили, что в Новосибирске люди чаще всего заказывают теплую одежду, пишет РБК. Жители этого города любят кутаться в парки и куртки, надевая джинсы с начесом. В этой категории вещей было 30 тысяч запросов. При этом жители этого города не прочь появиться на улице в черной мотоциклетной косухе из кожзама.

В Новосибирске не забывают и о своих любимцах. Там утепляют собачек курточками. Специалисты нашли пять тысяч таких запросов. Ни в одном другом городе жители не увидели такого количества заказов одежды для животных.

А вот в Нижнем Новгороде россияне разделились на две группы по своим запросам. Одни искали гаджеты, другие — винтажную одежду. Три тысячи пользователей смотрели геймерские кресла, более двух тысяч — платформы для создания электронных устройств. Любители старины интересовались корсетами и платьями в ретростиле.

В Москве аналитики увидели спрос на рюкзаки, кроссовки и худи.

Жителей Санкт-Петербурга интересовали повседневные вещи и те, что подчеркивают сексуальность. Запросы на кроссовки были на отметке девять тысяч, а чулки искали шесть тысяч раз.

Как выяснили исследователи, интерес российских пользователей к AliExpress вырос после вспышки коронавируса. Инфекция появилась в конце 2019 года в Китае.

 

Политолог раскритиковал Украину за информацию на сайте «Миротворец»

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх