Последние комментарии

  • татьяна Захарова21 февраля, 11:25
    Если у этого поганца нет денег, плохо одет, значит ему позволено калечить других детей? Правильно сделали родители, и...Родители школьников устроили самосуд над 12‐летним хулиганом. Кого теперь накажут?
  • Александр Щербаков21 февраля, 11:15
    По радио слышал, что у него нет родителей, живет с бабушкой.Родители в Приморье устроили в школе самосуд над хулиганом. Пятиклассника окунули головой в унитаз
  • Борис Князев21 февраля, 11:08
    Первый удар - по Воронежу, там своих нет. Военный эксперт прокомментировал слова Путина об ответном ударе по центрам принятия решений

Свердловскую чиновницу отстранили от должности после высказываний о помощи государства

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев отстранил от должности директора департамента молодежной политики Свердловской области Ольгу Глацких. Об этом сообщила радиостанция «Говорит Москва» со ссылкой на пресс-службу правительства региона.

«Губернатор Евгений Куйвашев 6 ноября подписал распоряжение об отстранении от должности директора департамента молодежной политики Свердловской области Ольги Глацких на время проведения проверки», — сказано в сообщении, опубликованном в Telegram-канале радиостанции.

Во время встречи Глацких с волонтерами в Кировграде заявила: «Нет, вам государство в принципе ничего не должно. Вам должны ваши родители, потому что они вас родили. Государство их не просило вас рожать».

Позже чиновнице пришлось оправдываться за сказанное. Она объяснила, что эта фраза была вырвана из контекста. Тем не менее Глацких принесла извинения за сказанное. Женщина подчеркнула, что хотела лишь донести до молодежи то, что им нужно самим развиваться, а «не только рассчитывать на государство».

После скандала губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев пообещал разобраться в ситуации. Он подчеркнул, что государство поддерживает увеличение рождаемости в стране и имеет обязательства перед своими гражданами, которые обязано исполнять.

Ольга Глацких занимала должность главы департамента молодежной политики Свердловской области с 2016 года. Тогда ей было 27 лет. До этого Глацких входила в состав российской сборной по художественной гимнастике. В 2004 году она стала олимпийской чемпионкой.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх