Вышел финальный трейлер «Звездные Войны: Скайуокер. Восход»

Канал Star Wars опубликовал финальный трейлер девятого эпизода саги «Звездные войны». В Сети также появился дублированный вариант. Фильм «Скайуокер. Восход» станет заключительным в новой трилогии.

В последней части режиссер Джей Джей Абрамс покажет кульминацию противостояния ситхов и джедаев, которая длилась многие века. Лента также станет завершением саги Скайуокеров. На экраны, возможно, вернется главный злодей — Палпатин.

Главные роли сыграют Билли Лурд, Оскар Айзек, Дэйзи Ридли, Марк Хэмилл, Лупита Нионго, Адам Драйвер, Донал Глисон, Кери Рассел, Кэрри Фишер.

Те фанаты, которые уже посмотрели трейлер, стали строить предположения, что ожидать от фильма. Многие допустили, что из истории выведут C-3PO, которого создал Энакин Скайуокер. Другие понадеялись, что на экране покажут Палпатина, но длиться это будет не более десяти минут.

В России лента выйдет в прокат 19 декабря, на день позже после премьеры в США.

 

Источник ➝

Лучших спортсменов года выбрали в России. Главную награду взяла 16-летняя фигуристка

Премию «Серебряная лань» в номинации «Лучший спортсмен года» получила 16-летняя фигуристка Алена Косторная. В 2019 году она начала участвовать во взрослых соревнованиях и стала первой на двух этапах Гран-при и финала серии.

Остальные девять мест по итогам прошлого года достались чемпиону мира по парапауэрлифтингу Владимиру Балынцу, чемпионкам Европы по велотреку Анастасии Войновой и Дарье Шмелевой, сообщил ТАСС.

Также свои награды получили чемпионы мира по спортивной гимнастике Никита Нагорный и Артур Далалоян, чемпионка мира по фехтованию Инна Дериглазова, победительница мирового первенства в плавании Юлия Ефимова, чемпионы мира по пляжному волейболу Вячеслав Красильников и Олег Стояновский, теннисист Даниил Медведев и чемпионка мира в прыжках с шестом Анжелика Сидорова.

Лучшим тренером признали наставника московского «Локомотива» Юрия Семина. В прошлом году его команда заняла второе место на национальном чемпионате, а также победила в кубке и Суперкубке России.

Награду в номинации «Команда года» получила российская сборная по пляжному футболу. В прошлом году игроки стали вторыми в Суперфинале Евролиги и на Всемирных пляжных играх. На чемпионате мира россияне заняли третье место.

Кандидатов на получение премии «Серебряная лань» определяют по опросам спортивных журналистов. Они называют 10 лучших спортсменов, сильнейшую команду и лучшего тренера по итогам прошлого года.

 

Названы наиболее востребованные в ближайшем будущем профессии

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх