Телеканал 360°

162 433 подписчика

Свежие комментарии

  • Ринат Бесфамильный
    А я думаю что Шипулин был не прав. вот из за таких Шипулиных и прорастает у нас движение ЛГБТ, есть внутри локальные ...Студент, которому...
  • Игорь Сухоруков
    Скабеевой надо на свою программу обратить внимание, там больше бардака и проблем, чем банальная драка.Скабеева прокомме...
  • Валентин Поляков
    Это что ещё за женские фантазии некой Алёны Макаренко?! Акушерка погашала СВОЙ долг!Новосибирская аку...

Москвичка спаивала 14-летнюю дочь и заставляла спать со взрослыми

Москвичка спаивала 14-летнюю дочь и заставляла спать со взрослыми

Четырнадцатилетняя жительница столичного района Южное Медведково продолжительное время не посещает школу. Она также сообщила, что совместно с матерью в квартире, где проживает на улице Молодцова, употребляла спиртные напитки. Их покупала мать.

Межрайонной прокуратуре Бабушкинского района также стало известно, что в отношении девочки совершались противоправные действия, нарушавшие ее половую неприкосновенность. Об этом сообщается на сайте ведомства.

Прокуроры намерены провести проверку обстоятельств и причин произошедшего, а также дать оценку действиям уполномоченных органов по выявлению семейного неблагополучия и исполнению своих обязанностей по воспитанию ребенка матерью девочки.

На днях жительница подмосковного Ломоносова обвинила экс-супруга в растлении общих детей трех и пяти лет. Несовершеннолетние живут с матерью, у отца они были в гостях. Следком решает вопрос о возбуждении уголовного дела.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх