Последние комментарии

  • Володимир
    Соловьёв психовал, из-за того, что либерасты совсем ни хрена не знают нашей истории, а ВЫСТУПАЮТ со своим бредом, тог...«Орал так». Соловьев вышел из себя после «либерального бреда» о России
  • Александр Кутуев
    Кто-бы сомневался! Он будет президентом до тех пор, пока стоит на ногах или пока его не сменит кто-то из его сыновей.Лукашенко надумал вновь возглавить Белоруссию
  • Liudmyla Гончарук
    та шо вы говорите. а кто "много времени проводила в интернете, заказывая разные товары",  я, что ли? оно мне надо? Ес...Депрессия среди многоэтажек. Главное о гибели москвички, выпавшей из окна с двумя детьми

Украинский псевдохирург уродовал россиянок на Кубани

«Доктором Франкенштейн» называют женщины украинского пластического хирурга, работавшего на Кубани. Она проводила операции на дому в антисанитарных условиях, уродуя пациенток.

Потерпевшие рассказали РЕН ТВ, что доверились врачу Алене Верде, известной также как Антонина Горбунова. Они пожаловались, что операции она часто проводила на дому и даже в кладовке в антисанитарных условиях.

Свои операции она снимала на видео.

«Она меня сшила, натянула очень сильно, у меня пошло натяжение. Вылезала кожа, как хвостик у рыбки», — рассказала одна из потерпевших, которой псевдохирург делала абдоминопластику.

Другая пострадавшая утверждает, что по вине Верде лишалась переносицы. По данным телеканала, одна из пациенток умерла в результате действий поддельного хирурга, а ее дипломы оказались подделкой.

Бывший главврач клиники рассказал, что принимала Верде по рекомендации и поэтому ее документы не проверялись.

«Про эти случаи начали узнавать с момента, когда ее отстранили от работы. Она была уволена по статье. Когда людям задавались вопросы, почему они не обратились полгода назад, они говорили: она нас лечила, лечащий врач, все под контролем — и рассказывали вещи, от которых волосы становили дыбом», — рассказал телеканалу экс-главврач клиники, анестезиолог-реаниматолог Иван Миненко.

Сейчас женщина не отвечает на звонки и съехала со съемной квартиры. Ранее она через соцсети угрожала бывшим пациенткам, подавшим заявление в полицию.

Алана Мамаева вызвалась помочь пострадавшим и подыскивает им настоящих врачей.

«Это не просто изуродованная часть тела, это судьба изуродованная. Люди так жить не могут. Из-за таких, как она, потом даже на хороших хирургах висит клеймо мясников», — рассказала Мамаева.

В СК Кубани сообщили телеканалу, что сейчас проверятся данные о лже-хирурге Алене Верде.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх