Последние комментарии

  • Николай Парасочко21 февраля, 8:37
    А чем отличается от ракеты камикадзе? Размером.Израиль показал дрона‐камикадзе. Новый беспилотник в промо‐ролике поразил С‐300 и С‐400
  • Журавлев Виктор21 февраля, 8:31
    Собака лает караван идёт.Климкин заявил, что Крым стал «более украинским»
  • Михаил21 февраля, 8:21
    ПросрочкаПенсионерам пересчитают выплаты и вернут им недополученные деньги

Трамп опубликовал плохую для России новость

Президент США Дональд Трамп написал в своем Twitter о росте добычи нефти в США. По мнению американского президента, это плохая новость для России.

id=id;js.src=p+"://platform.twitter.com/widgets.js";fjs.parentNode.insertBefore(js,fjs);}}(document,"script","twitter-wjs");

«Цены на бензин в целом в Соединенных Штатах упали, потому что президент Трамп провел дерегулирование энергетики. Сейчас мы производим намного больше нефти, чем когда-либо. Но это плохая новость для России. Почему президент Трамп пошел на это? Думаете, потому, что он работал на Кремль?» — написал президент США.

Соединенные Штаты намерены узнать всю правду о встречах лидеров России и США и их взаимоотношениях, заявил ранее председатель Комитета палаты представителей по иностранным делам Элиот Энгель.

«Каждый раз, когда Трамп встречается с Путиным, стране ничего не говорят. Америка заслуживает правды, и Комитет палаты представителей США по иностранным делам намерен докопаться до сути», — заявил политик.

По его словам, Комитет проведет слушания о тайнах, связанных со странными отношениями Трампа с Путиным и его ближайшим окружением. Также Энгель намерен выяснить, как эти отношения влияют на национальную безопасность США.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх