Последние комментарии

  • Сергей Соколов
    где же нам взять энергичного клона Александра Григорьевича для Олимпийского Комитета РФ ? Лукашенко посоветовал тренерам не возвращаться в страну без олимпийских медалей
  • Владимир Шувалов
    Пиар и не больше... Как бы обрадовались наши правители если бы всё население страны стало проводить субботники (беспл...Активные жители Электростали объединились в трудовые бригады
  • Валерий Хальзев
    Пригожин!!!!!!Заткнись!!!!!! Пригожин ответил Вовк, которая публично осудила Ротару

Москвича-педофила приговорили к 20 годам тюрьмы. Он 10 лет держал в рабстве маленького мальчика

Педофила, который 10 лет удерживал несовершеннолетнего ребенка в секс-рабстве, приговорили к 20 годам колонии строгого режима. Такое решение принял Симоновский суд Москвы, сообщило РИА «Новости».

«Суд приговорил Эдуарда Никитина к 20 годам колонии строгого режима», — цитирует агентство слова источника в суде.

Следствие установило, что в 2009 году мужчина познакомился с девятилетним мальчиком, которого убедил жить в своей квартире. Школьник согласился и ушел от родителей к Никитину, который запер его и долго не выпускал из дома. Все это время мальчик регулярно подвергался насилию сексуального характера.

После исчезновения мальчика, когда поиски не дали никаких результатов, следственные органы возбудили уголовное дело по статье «Убийство». Лишь в 2019 году полицейским удалось поймать преступника, который вскоре признал свою вину. Тогда же бы обнаружен и сам потерпевший — теперь уже 19-летний юноша. Оказалось, что он практически ничего не помнил из своей прошлой жизни, в том числе не смог сказать, что его родители и где они жили.

Сам Эдуард Никитин ранее уже был судим по статье «Развратные действия».

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх