Последние комментарии

  • Володимир
    Соловьёв психовал, из-за того, что либерасты совсем ни хрена не знают нашей истории, а ВЫСТУПАЮТ со своим бредом, тог...«Орал так». Соловьев вышел из себя после «либерального бреда» о России
  • Александр Кутуев
    Кто-бы сомневался! Он будет президентом до тех пор, пока стоит на ногах или пока его не сменит кто-то из его сыновей.Лукашенко надумал вновь возглавить Белоруссию
  • Liudmyla Гончарук
    та шо вы говорите. а кто "много времени проводила в интернете, заказывая разные товары",  я, что ли? оно мне надо? Ес...Депрессия среди многоэтажек. Главное о гибели москвички, выпавшей из окна с двумя детьми

Россиянка вышла замуж за трансгендера из СИЗО

Церемонии бракосочетания в СИЗО не представляют собой что-то необычное и являются нормальной практикой. Но в московском изоляторе прошла первая свадьба женщины и женщины-трансгендера. Об этом в Fасеbооk сообщила замглавы столичной Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Ева Меркачева, которая присутствовала на торжестве.

«В СИЗО № 6 состоялась необычная (да что там — фееричная!) свадьба. Члены ОНК (ваша покорная слуга справа в голубом) были в качестве почетных гостей», — написала Меркачева и опубликовала фото.

https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2019/09/46466_69538119_2753705371340275_8220158141405331456_n_1.jpg
Источник фото: facebook.com/Меркачева Ева

Она пояснила, что на снимке вместе с ней запечатлена невеста Елена. Жених по имени Назар на фотографию не попал. Раньше заключенный был Анастасией.

Как сообщили РИА ФАН в дежурной части следственного изолятора, церемония бракосочетания действительно прошла на территории СИЗО с участием женщины, сменившей пол.

«Заключенного трансгендера вывели в особое помещение в СИЗО, невеста к нему приехала в красивом свадебном платье. С ней были работники ЗАГСа и свидетели. Других гостей не было», — сообщили агентству.

По словам Меркачевой, свадьба была абсолютно законной, так как по паспорту Назар мужчина.

«Сотрудники ЗАГСа не понимали до конца, кто он такой, паспорт был мужской, невеста — женщина. Наверное, заподозрили что-то неладное, когда пришли в женское СИЗО, а не в мужское. Но по закону все нормально, по паспорту жених — мужчина», — пояснила она.

Во время мероприятия новоиспеченные супруги обменялись кольцами. После невесте пришлось уехать и забрать оба кольца, так как заключенным не положено иметь подобные украшения.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх