Телеканал 360°

162 433 подписчика

Свежие комментарии

  • Газмон
    Какой дурак будет встречаться с фашистским президентом. К тому же с протянутой рукой. Все президенты укропии всегда п...Зеленский заговор...
  • Александр
    У нас что, для Собянина закон не писан?! Что хочу, то и творю....Почему мэру дозволено нарушать Конституцию?Московские предпр...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Где анализ кто, какой возраст, где отдыхали или куда ездили, с кем общались.... Почему хохлы едут в Россию и другие? ...Собянин назвал си...

Американцы назвали отличия Байдена от Путина

Американцы назвали отличия Байдена от Путина

Президент США Джо Байден принимает решения, не задумываясь о последствиях. При этом его российский коллега Владимир Путин является более решительным и коварным. Об этом заявили американские зрители телеканала Fox News.

В эфире телеканала выступал историк Виктор Хэнсен. Он прокомментировал сообщения о хакерской атаке на компанию Colonial Pipeline — оператора трубопроводов в США. Байден ранее заявил, что за атакой могли стоять находящиеся в России люди. Глава Вашингтона пообещал обсудить этот вопрос с Путиным. По мнению историка, Байдену не стоит провоцировать коллегу.

Под выпуском собралось большое количество комментариев. Зрители принялись активно обсуждать различия между президентами двух стран.

«Разница между Байденом и Путиным в том, что первый беспомощен и крайне нерешителен, в то время как Путин очень осведомлен и активен», — отметил один из пользователей.

«Сегодня мы наблюдаем, как господин Байден действует, не задумываясь. Вероятно, ведомый кем-то. Ничего не планируя, ни к чему не готовясь, не заботясь о последствиях», — поддержал другой.

«Путин может быть и противник для США, но нельзя не восхищаться его умом, лидерскими качествами и очевидным патриотизмом. Он коварен, и его нельзя игнорировать или недооценивать.

В отличие от нынешнего обитателя Овального кабинета, слабого, нерешительного и хрупкого», — подчеркнули в комментариях.

Colonial Pipeline подверглась атаке программы-вымогателя DarkSide. После почти недельного простоя оператор возобновил работу и восстановил поставки топлива на восточном побережье США.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх