Телеканал 360°

162 432 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина Богданова
    Пусть радуются что по полуострову не пульнули:(Шоу «Раздразни ме...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Внутренние цены на металл, не могут быть рыночными, в противном случае Российская экономика загнется... И так стоимос...Глава «Северстали...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Я могу придти на место Марата Хуснуллина... Как руководитель он ек компетентный и ни куда кроме как работать на строй...Предложение о при...

Дисциплинарный комитет РФС на пять матчей отстранил тренера «Зенита-2»

Дисциплинарный комитет РФС на пять матчей отстранил тренера «Зенита-2»

Санкции по отношению к главному тренеру команды «Зенит-2» Владиславу Радимову выдвинул контрольно-дисциплинарный комитет РФС. Решение было принято по итогам матча 22-го тура первенства ПФЛ с «Тверью». Главу команды удалили со скамейки. Об этом сообщил Sport24.

«Радимов оскорблял судейскую бригаду, был удален, но потом снова зашел в спортивное ядро. После матча зашел в судейскую и нецензурно оскорбил инспектора матча. За оскорбление, вход в судейскую и неисполнение санкций он дисквалифицирован на пять матчей и оштрафован на 50 тысяч рублей», — процитировали слова главы КДК Артура Григорьянца.

Помимо этого, футбольная команда «Тверь» из-за необеспечения безопасности оштрафована на 50 тысяч рублей, плюс проведет один матч на нейтральном поле, добавили в «Газета.ru».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх