Телеканал 360°

162 382 подписчика

Свежие комментарии

  • Дмитрий Гурин16 января, 17:56
    В Дагестане причиной отключения стали погодные условия? Был такой сильный ветер что перехлестнул провода 110кВ? Може...Около 25 тысяч че...
  • Дмитрий Гурин16 января, 17:53
    Нда. Ну оно и понятно, там что во время войн не разнесли так все и осталось работать а то что в высоковольтных транса...Около 25 тысяч че...
  • Игорь Ткачук16 января, 16:03
    При этом напевал: "Расскажи-ка мне дружок, что такое Манжерок".Водителя «Ситимоб...

Лукашенко не отдаст россиян Украине без доказательств их вины

Лукашенко не отдаст россиян Украине без доказательств их вины

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что не выдаст задержанных граждан РФ Киеву. Для передачи россиян Украине нужно доказать их причастность к правонарушениям.

Об этом белорусский лидер сообщил в интервью с Дмитрием Гордоном. Видео опубликовано на Youtube-канале журналиста.

«Никто никого не выдает, пока не установят вину, а сторона, которая запрашивает, должна доказать вину этих людей, что этот убил этого, что стреляли и тому подобное», — заявил Лукашенко.

https://www.instagram.com/p/CDjB0B2pU-R/?utm_source=ig_web_c...

Он отметил, что у Белоруссии есть международные соглашения с Россией и Украиной. Правоохранительные системы трех стран работают «в контакте над тем, чтобы была четкая картина».

Ранее Гордон сразу после беседы с президентом Белоруссии заявил, что он пообещал передать задержанных россиян на Украину и в Россию. Журналист выразил надежду, что всех оказавшихся на территории Белоруссии людей, причастных «к преступлениям против Украины», передадут Киеву.

В конце июля 33 россиян арестовали в Белоруссии. Минск считает, что они могут быть сотрудниками ЧВК «Вагнер». Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что задержание соотечественников является спектаклем.

Она добавила, что Россия не даст своих граждан в обиду. Доказательств их преступлений нет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх