Телеканал 360°

162 433 подписчика

Свежие комментарии

  • Газмон
    Какой дурак будет встречаться с фашистским президентом. К тому же с протянутой рукой. Все президенты укропии всегда п...Зеленский заговор...
  • Александр
    У нас что, для Собянина закон не писан?! Что хочу, то и творю....Почему мэру дозволено нарушать Конституцию?Московские предпр...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Где анализ кто, какой возраст, где отдыхали или куда ездили, с кем общались.... Почему хохлы едут в Россию и другие? ...Собянин назвал си...

Тимати «высмеял» фильм своей экс-возлюбленной Анастасии Решетовой

Тимати «высмеял» фильм своей экс-возлюбленной Анастасии Решетовой

Рэпер Тимати завуалировано высмеял фильм своей бывшей возлюбленной Анастасии Решетовой. В начале мая модель опубликовала короткий метр под названием «Монолог», в нем девушка рассказала о трудном детстве, бывшей любви и тяжелом расставании.

Тимати на своей странице в Instagram выложил ролик, в котором вытирает слезы. «Когда посмотрел грустный фильм в интернете», — подписал пост рэпер.

https://www.instagram.com/p/CO3MeN9HvWP/?igshid=34n10lytvc49

В ролике Тимати вытирает слезы, затем гример промокает ему лицо салфеткой. После этого артист говорит, глядя в камеру, что «настоящий джигит не плачет, у него просто глаза потеют».

В этом посте подписчики увидели тонкую шутку над фильмом его бывшей возлюбленной. Некоторые такой юмор понравился.

«Посмотрел, как Настенька плакала, и сам приуныл», «Когда посмотрел монолог Решетовой», писали фанаты. Но большая часть аудитории все-таки осудила поведение Тимати.

«А там ведь реально было над чем всплакнуть», «Мать его ребенка поделилась сокровенным, своей болью, а он глумится», «Настоящий Джигит не стебал бы свою бывшую любимую и мать своего ребенка», — отметили поклонники.

В сентябре 2020 года Анастасия Решетова объявила о том, что расстается с Тимати. В октябре 2019 года у пары родился сын, которого назвали Ратмир.

Вместе Решетова и Тимати были шесть лет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх