Телеканал 360°

162 390 подписчиков

Свежие комментарии

  • Babay Omsksiti
    Ну, еще не хватало, чтоб сс.....ые пендосы указывали, кому, сколько, и через кого качать газ на еВропуСША решили, что Р...
  • Александр Потеряев
    Если дверь реально не прострелить и не открыть . То Сыромятников прав. И то ,что лекцию мог услышать убийца даже лучш...Пермского професс...
  • галина
    Идея хорошая, но не выполнимая. Все серьезные ценности уже вывезли.Контрабандистам н...

Плохой ремонт и тюрьма поблизости. Риелтор назвал причины сбить стоимость аренды жилья

Плохой ремонт и тюрьма поблизости. Риелтор назвал причины сбить стоимость аренды жилья

Президент Российской гильдии риелторов Игорь Горский назвал способы сбить стоимость аренды квартиры. По его словам, в этом деле иногда помогает умение драться, сообщил сайт NEWS.ru.

«Вы зашли в парадную, она там вся раскуроченная, расписанная чем-то. Говорите: «Слушайте, здесь просто опасно находиться, но я такой крутой каратист, я все равно готов жить в этой парадной, искать себе приключения, но цена должна быть поменьше, я тут по вечерам тренироваться буду», — привел пример эксперт.

Помимо прочего, причиной для скидки на арендную плату может стать нахождение квартиры рядом с тюрьмой, плохой ремонт или расположение жилья на первом и последнем этажах. Также фактором для уменьшения стоимости за съем жилья является близость с промышленными зонами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх