Последние комментарии

  • Сергей Соколов
    где же нам взять энергичного клона Александра Григорьевича для Олимпийского Комитета РФ ? Лукашенко посоветовал тренерам не возвращаться в страну без олимпийских медалей
  • Владимир Шувалов
    Пиар и не больше... Как бы обрадовались наши правители если бы всё население страны стало проводить субботники (беспл...Активные жители Электростали объединились в трудовые бригады
  • Валерий Хальзев
    Пригожин!!!!!!Заткнись!!!!!! Пригожин ответил Вовк, которая публично осудила Ротару

Голикова заявила о росте смертности в трети регионов России

За 2018 год в России стали чаще умирать. Смертность в каждом третьем регионе страны выросла. Власти полагают, что ресурс для ее снижения есть. Правда, пока не объясняют подробно.

За 2018 год показатели смертности в России выросли в трети всех субъектов страны. Об этом в ходе парламентского часа заявила вице-премьер РФ Татьяна Голикова, которую процитировал «Интерфакс».

«Должна сказать, что за 2018 год в 32 регионах страны смертность выросла», — уточнила Голикова. По ее словам, необходимо опережающими темпами добиваться снижения смертности.

Тогда в 2019-м получится обеспечить и интенсивный рост продолжительности жизни.

В регионах, заметила вице-премьер, «есть ресурс для снижения смертности».

Все накопленные проблемы со здоровьем, полагают в Минздраве, у россиян обостряются в возрасте 50-60 лет. Именно этот период глава ведомства Вероника Скворцова назвала самым уязвимым.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх