Телеканал 360°

162 430 подписчиков

Свежие комментарии

  • Naftis Ploiarhos
    Если идешь на свидание с незнакомым мужщиной . то бери с собой топор . а ему объясни что для загатовки дровишек для...Непростая америка...
  • Konstantin Петров
    А зачем тогда закрывали?«Много не привезу...
  • вячеслав харченко
    О как, напоминает дело Фургала, сведение счётов.Экс-зампреда Цент...

Появилось видео возращения из школы убитой нижегородской девочки перед нападением

Появилось видео возращения из школы убитой нижегородской девочки перед нападением

Видео возвращения домой убитой в Нижегородской области 12-летней Насти появилось в распоряжении «360». Сначала она была вместе с одноклассником, но мальчик жил ближе к школе, поэтому вскоре девочка продолжила путь одна.

На кадрах видно, что дети идут вместе по дороге. Также на видео попал неизвестный мужчина в камуфляжной одежде и с маской на лице. Он выехал из леса на велосипеде. Местные жители утверждают, что уже видели его в этом месте. Незнакомец как будто за кем-то наблюдал или что-то очень внимательно разглядывал.

Всего через полчаса после выхода из школы телефон девочки уже был выключен. Это сделал сам убийца после нападения. Вещи девочки были найдены недалеко от места нападения. На теле школьницы обнаружили следы сексуального насилия, а на шее — три ножевых ранения.

Трагедия произошла в поселке Большое Козино Балахнинском районе Нижегородской области. По факту изнасилования и убийства ребенка было возбуждено уголовное дело. На месте происшествия продолжают работать следователи. Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин поручил оказать необходимую помощь семье Насти.

По словам матери школьницы, ее дочь хороша училась, была неконфликтной. У нее не было подозрительных друзей или новых знакомых.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх