Телеканал 360°

162 425 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Гриневич
    Саакашвили назвал...
  • Владлен
    Все слова, всё слова, всё слова. Остальное украм надо делать самим. Ибо они нахрен никому не нужны. Нет желающих корм...На Украине осозна...
  • lakmus
    А кто мешал Украине стать "газовым хабом Европы" раньше? Жадность, тупость, злоба, или, может быть, Германия, решивша...Главную проблему ...

На Украине предложили запретить футбол после решения UЕFА

На Украине предложили запретить футбол после решения UЕFА

Президент Украины Владимир Зеленский должен запретить футбол в стране после решения UЕFА о форме национальной сборной. Этого от украинского лидера ждет депутат Верховной Рады от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Илья Кива.

«После преступного решения UЕFА в отношении запрета слогана „Слава Украине“ жду от президента Зеленского запрета игры футбол в целом в нашей стране и сноса всех футбольных стадионов, как сепаратистского вида спорта», — написал Кива в своем Telegram-аккаунте. Его слова приводит РИА «Новости».

Парламентарий напомнил, как предыдущий президент Украины Петр Порошенко признал георгиевскую ленту «сепаратистским символом».

«Так и сейчас мы должны быть последовательны и системны в политике „патриотического кретинизма“ в нашей стране», — сыронизировал депутат Рады.

Презентация новой экипировки национальной украинской сборной по футболу прошла 6 июня. В ней сфотографировался и президент страны Владимир Зеленский. По его мнению, форма получилась особенной и шокирующей.

В Российском футбольном союзе сочли, что экипировка нарушает принципы UЕFА, и обратились в организацию с просьбой провести проверку. После этого UЕFА потребовал от футбольной сборной Украины убрать с формы политические надписи.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх