Телеканал 360°

162 452 подписчика

Свежие комментарии

  • Elena Pavlova
    Может быть украинцы и воевали во второй мировой вместе с русскими, а спустя 70 лет проверенные временем фашистские ме...«Общая победа». З...
  • Россиянин
    Найти и обезвредить!!!Неизвестные разру...
  • вячеслав харченко
    Было уже, проверяли в автобусе, ещё в 2006-м, только мы там сидели без выхода на жаре полтора часа с российской сторо...Российским турист...

Молдавский паспорт на имя Николае Попы оказался фальшивкой

Молдавский паспорт на имя Николае Попы оказался фальшивкой

Агентство госуслуг Молдавии заявило, что не выдавало паспорт на имя Николае Попы, который якобы был найден у россиян Александра Петрова и Руслана Боширова. Паспорт с номером A3194368 был выдан на имя другого человека, сообщило РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу агентства.

В агентстве государственных услуг заявили, что в регистре населения Молдавии не существует человека под именем Николая Попа с указанными данными. А паспорт с тем номером, который фигурировал в СМИ, принадлежит другому человеку.

В МВД Чехии ранее заподозрили Петрова и Боширова в причастности к взрывам на складе боеприпасов во Врбетице в 2014 году. В полиции заявили, что они якобы сменили документы на паспорт гражданина Молдавии Николае Попы и гражданина Таджикистана Руслана Табарова.

Чешский МИД ранее заявил, что в среду вызовет для разговора российского посла в Праге Александра Змеевского. Глава дипведомства Ян Гамачек сообщил, что послу выразят протест и возмущение в связи с теми действиями, которые предпринимает Россия.

Пражское издание Seznam ранее сообщило, что третьим подозреваемым по делу о взрывах во Врбетице стал сотрудник посольства РФ Сергей Федотов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх