Последние комментарии

  • Виктор Ивашина17 февраля, 15:57
    Трамп норовит на этом ещё и заработать у Европы. Хитёр. Но на хитрую ...опу найдётся...с винтом (буравчик). Трамп призвал Европу "взять обратно" террористов из Сирии
  • Валерий Федосеев17 февраля, 15:51
    Не давайте бабам пойло, им от кефира крышу сносит, а алкоголь доводит до скотского состояния..,Танец россиян заставил Рим задуматься о черном списке туристов
  • GISMbICH17 февраля, 15:43
    Ну, а зарубежные юридические лица куда отправляют доход, и платят с него налоги? Россиянам без гаража предложили забыть об автомобилях

Орнелла Мути сыграет Анну Иоанновну на сцене Кремлевского дворца

Премьера балета с элементами оперы «Хрустальный дворец» состоится на сцене Большого Кремлевского дворца в сентябре. В нем с артистами Большого и Михайловского театров сыграет итальянская актриса Орнелла Мути. Об этом сообщили «Известия».

Итальянская актриса Орнелла Мути, звезда фильмов «Укрощение строптивого», «Безумно влюбленный», «Жизнь прекрасна», на один вечер превратиться в Москве в экстравагантную российскую императрицу, которая в российской истории запомнилась страстью к торжествам и необычным забавам.

Балет с элементами оперы о том, как Анна Иоанновна женила придворных шутов в ледяном дворце на реке Неве, уже показывали на Мальте и в Армении.

Премьера постановки была приурочена к 50-й годовщине с момента установления российско-мальтийских дипломатических отношений. В России спектакль покажут только один раз 10 сентября.

Роли шутов сыграют премьер Михайловского театра и заслуженный артист России Иван Васильев и солистка Большого театра Мария Виноградова.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх