Телеканал 360°

162 433 подписчика

Свежие комментарии

  • Ринат Бесфамильный
    А я думаю что Шипулин был не прав. вот из за таких Шипулиных и прорастает у нас движение ЛГБТ, есть внутри локальные ...Студент, которому...
  • Игорь Сухоруков
    Скабеевой надо на свою программу обратить внимание, там больше бардака и проблем, чем банальная драка.Скабеева прокомме...
  • Валентин Поляков
    Это что ещё за женские фантазии некой Алёны Макаренко?! Акушерка погашала СВОЙ долг!Новосибирская аку...

Манижа рассказала, что ее обидело больше всего

Манижа рассказала, что ее обидело больше всего

Певица Манижа, представлявшая на Евровидении-2021 России и вышедшая в финал, рассказала, что больше всего ее расстроило неверие сограждан в то, что она сможет выйти в финал конкурса с песней на русском языке. Она призналась, что прошедшие два месяца ее истощили.

Об этом исполнительница рассказала на пресс-конференции, опубликованной на YouTube-странице песенного состязания.

«Да, у нас было много хейтеров. Мне не нравится слово «хейтеры», давайте скажем «нелюбители». Была ксенофобия, да, но главной вещью, которая меня оскорбляла, было то, что люди говорили мне, что я никогда не выйду в финал с этой песней на русском языке», — рассказала Манижа.

Она напомнила, что в прошлом группа t.A.T.u. прошла в финал этого конкурса, исполнив композицию на русском языке. Певица подчеркнула, что горда ем, что она русская женщина, которая поет на русском языке.

«Россия, я тебя очень сильно люблю. Я тебя очень сильно люблю. Я хочу сказать, чтобы мы больше пели на русском языке», — добавила Манижа.

Уже известно, что исполнительница в финале выступит в первой половине шоу.

Выступление Манижи очень понравилось зрителям. Они признались, что после ее песни немного влюбились в Россию, и назвали певицу иконой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх