Последние комментарии

  • Alex Filonov
    шо та призидент занервничал Путин уволил сразу десять генералов
  • Vladimir Chuchukin
    И что - он вам даже огородик по весне не заскакивал перекопать и засеять? Совсем-совсем не помогает? Даже тех дебилов...Выпавшая из окна москвичка с детьми попросила «никого не винить» в своей смерти
  • СВЕТЛАНА
    А в более старые времена, таких девчонок замуж выдавали за таких пердуновЖертва наполеоновских страстей. Что известно об Анастасии Ещенко — ее убил и расчленил Олег Соколов

Садальский иронично ответил Вайкуле на ее заявление про Крым

Станислав Садальский рассказал своим подписчикам в Instagram, куда он «никогда не поедет». Свое заявление российский актер сделал на гребне новостной волны про Лайму Вайкуле и ее — предположительно вырванных из контекста — слов о том, что она «ни за какие деньги» не поедет в Крым.

«Вайкуле заявила, что ни за какой гонорар не поедет в Крым, а я в Украину, там русских обижают!

» — написал Садальский.

Также он рассказал историю, что однажды ему звонили из СБУ Украины и предлагали приехать в Киев с творческой программой. Но он отказался. «При Порошенко не приеду», — заявил актер.

Также он рассказал, что недавно вернулся из Латвии, и «там тоже отвратительное отношение к русским». Тем не менее он «обожает» Лайму Вайкуле и счастлив, что знаком с ней лично.

Ранее Лайма Вайкуле заявила, что она не поедет в Крым даже за «астрономический гонорар». Предположительно, фразу вырвали из контекста. На самом деле певица просто старается соблюдать закон, ведь европейцам запрещено посещать полуостров.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх