Телеканал 360°

162 431 подписчик

Свежие комментарии

  • galina kantorovich
    Странно, там же серная кислотаУченый рассказал,...
  • vasul asd
    Все кредиты должны не давать а ДАРИТЬЗеленский назвал ...
  • ИозефШвейк
    Хохлы сами виноваты, наш газ в Европу воровали много лет, за им поставленный не платили, потом русофобия и бандера ок...Украинцев предупр...

Осужденный за убийство беременной женщины омич решил обжаловать приговор суда

Осужденный за убийство беременной женщины омич решил обжаловать приговор суда

Житель Омска, задержанный правоохранителями за убийство своей беременной любовницы и уничтожение ее жилища, решил обжаловать вынесенный судом приговор.

Как сообщил сайт gorod55.ru со ссылкой на пресс-службу Омского областного суда, обвиняемого в тяжком преступлении не устроил вынесенный ему приговор. Адвокат омича Александр Романов подал апелляционную жалобу. Документ был принят на рассмотрение, до 14 мая этого года можно будет внести возражения к нему, а в дальнейшем дело будет направлено в Пятый апелляционный суд.

Приговор, который был вынесен судебными органами месяцем ранее, в силу еще не вступил. Правоохранители признали мужчину виновным в убийстве беременной женщины и в поджоге принадлежащего ей имущества. Он получил 18 лет колонии строгого режима. Также по решению суда он должен будет выплатить родственникам погибшей женщины 2,5 миллиона рублей компенсации.

В ходе судебного разбирательства подсудимый раскаялся в содеянном, но не признал свою вину полностью. Он придерживается версии, что преступление он совершил в состоянии аффекта. Однако экспертиза установила, что обвиняемый отдавал отчет своим действиям. Никаких психических расстройств у мужчины не было выявлено.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх