Телеканал 360°

162 447 подписчиков

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Сегодня каждая порядочная девочка должна быть изнасилована Мэрилином Мэнсоном.Еще одна женщина ...
  • Александр Фишкин
    Помню, в своё время мне попалась Лола, которая утверждала, что она уйгурская княжна. Готов засвидетельствовать, что и...Китай может лишит...
  • александр маклаков
    И жил он постоянно у дедушки с бабушкой в хохляндии!За поимку Басты о...

Названа опасность лекарств от аллергии при длительном применении

Названа опасность лекарств от аллергии при длительном применении

Длительный прием лекарств от аллергии может привести к нарушению работы нервной системы. У человек можно возникнуть сонливость, утомляемость. Об этом сообщил врач аллерголог-иммунолог Владимир Болибок.

По его словам, все препараты с антигистаминным действием влияют на нервную систему. Большую часть из них лучше принимать до 10 дней. После длительного употребления лекарство перестанет действовать. Лучше будет его поменять. Об этом написало агентство «Москва».

Побочные действия препаратов от аллергии зависят от индивидуальной реакции организма. У человека могут появиться проблемы с пищеварением, головная боль, тошнота, рвота, запоры, сухость во рту. Также не исключено угнетенное состояние, повышенная возбудимость.

Ранее Болибок говорил, что основной способ избавиться от аллергии — исключить полностью аллерген из внешней среды человека, уточнила «Газета.ru». При сезонной аллергии на цветение лучше на время уезжать в другую климатическую зону. Это может быть побережье Северного Кавказа или Южный берег Крыма.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх