Телеканал 360°

162 426 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Андрианов
    Чушь, а не статья. Самая первая ошибка вермахта, это принятие решения - напасть на СССР. Плохо они учили историю в ш...Главную ошибку ве...
  • Vlad Kol
    вот и докатились ...Украина готовила ...
  • vasul asd
    А какое их пиндоское дело кто-где президент?Лидеры стран G7 п...

Второго стрелка ликвидировали в казанской гимназии — СМИ. НАК и МВД его существование опровергли

Второго стрелка ликвидировали в казанской гимназии — СМИ. НАК и МВД его существование опровергли

Второго стрелка из гимназии №175 ликвидировали в здании школы. Об этом сообщил Telegram-канал Mash.

UPD от 11:54. Национальный антитеррористический комитет опроверг существование второго стрелка. Там утверждают, что нападавший действовал в одиночку. Это подтвердило и региональное МВД.

По данным РЕН ТВ, вооруженный мужчина отказался сдаться правоохранителям. Он находился на четвертом этаже и удерживал заложников. По предварительным данным, его застрелили ответным огнем.

Первый стрелок был задержан ранее. Им оказался бывший выпускник школы №175. Сейчас он учится в колледже на IT-специалиста.

По данным РИА «Новости», число погибших увеличилось до 11 человек. Источник ТАСС сообщил о 32 пострадавших. Ученики и сотрудники учебного заведения эвакуированы. На месте работают полиция, спецслужбы, МЧС, бригады скорой помощи. На место происшествия приехал глава Татарстана Рустам Минниханов.

После стрельбы в казанской школе, которая произошла утром 11 мая, заведено уголовное дело, сообщило РИА «Новости». Во время стрельбы в здании также прогремел взрыв.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх