Последние комментарии

  • Сергей16 февраля, 16:26
    Никак собрался войну США объявить? Ну-ну, только Россию не втягивай, Мальчиш-Кибальчиш! С дивана не..упади.Минобороны: боевики перехватили гуманитарную помощь в Сирии
  • Валерий Рябов16 февраля, 15:54
    Да и замочил бы..... не велика утрата. Их таких хамоватых вонючек только так и учить надо. "По зубам". чтобы в памяти...Стас Барецкий с автоматом напал на автохамку
  • Viktor Sam16 февраля, 15:49
    ПАРАШАнко допился! ) Порошенко потребовал извинений от журналистов из России

Турецкий политолог высказался о предложении Киева закрыть Босфор для российских кораблей

Турецкий политолог Керим Хас отреагировал на слова командующего ВМС Украины Игоря Воронченко о том, что Киев обратиться к мировому сообществу с просьбой закрыть Босфор для российских судов после случая в Керченском проливе. Об этом сообщило РИА ФАН.

Специалист назвал подобную риторику смешной и популистской, поскольку Турция не пойдет на закрытие пролива даже в том случае, если в ее отношениях с Россией наступит кризис.

При этом он напомнил о конвенции Монтре, согласно которой Анкара может пойти на такой шаг лишь при введении военного положения в стране.

«Сейчас Турция вряд ли захочет идти против России, учитывая стратегические отношения с ней по энергетике, по Сирии, по С-400, да и сотрудничество по другим вопросам», — предположил Хас.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх