Последние комментарии

  • Володимир
    Соловьёв психовал, из-за того, что либерасты совсем ни хрена не знают нашей истории, а ВЫСТУПАЮТ со своим бредом, тог...«Орал так». Соловьев вышел из себя после «либерального бреда» о России
  • Александр Кутуев
    Кто-бы сомневался! Он будет президентом до тех пор, пока стоит на ногах или пока его не сменит кто-то из его сыновей.Лукашенко надумал вновь возглавить Белоруссию
  • Liudmyla Гончарук
    та шо вы говорите. а кто "много времени проводила в интернете, заказывая разные товары",  я, что ли? оно мне надо? Ес...Депрессия среди многоэтажек. Главное о гибели москвички, выпавшей из окна с двумя детьми

«Отряд не заметил потери бойца»: Юрий Лоза прокомментировал бойкотирование фестиваля «Нашествие»

Юрий Лоза, ранее критиковавший фестиваль «Нашествие», уверен, что ничего страшного в бойкотировании мероприятия ранее заявленными музыкантами нет. «Ну, одной Монеточкой в кармане будет меньше», уверен музыкант. Об этом он заявил в комментарии РИА ФАН.

Отказ от выступления на фестивале «Нашествие» ранее заявленных Монеточки, групп «Элизиум», «Йорш», «Порнофильмы», «Пошлая Молли» из-за демонстрации на нем военной техники, не проблема мероприятия, так как вместо одних музыкантов придут другие.

«Ну, возьмут других артистов — они приедут и споют. Одни не поехали — другие поехали, будет другой состав участников», — уверен музыкант.

К тому же, по убеждению Юрия Лозы, «русский рок, как явление, перестал существовать еще в 1980 году», а протест музыкантов, отказавшихся выйти на сцену фестиваля из-за пацифистских убеждений, ему не понятен.

«Если ему (Минобороны — прим.авт.) выгодно работать с музыкантами фестиваля и если фестивалю выгодно общаться, то какая разница: езжайте и пойте. Никто из них внятно не сможет объяснить, против чего они протестуют», — заявил Лоза.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх