Последние комментарии

  • Олег Луговой
    Хорошо бы, все оценки и желательно на основные продукты питания, на отдельном сайте "Росконтроля"«Росконтроль» назвал худший черный чай в пакетиках
  • Сергей Полосов
    А МиГ-25 и не предназначен для маневренного воздушного боя. Его задача - перехват ВЫСОТНЫХ, СКОРОСТНЫХ, целей. Типа S...Американские СМИ признали истребитель МиГ-25 пугающим, но бесполезным
  • Евлампий Колорадов
    больная страна...больные люди... ну а что ждать от последушков бандитов и проституток со всего мира, собравшихся на о...Клинтон выложила пародию на письмо Трампа Эрдогану. Там фигурирует Хрущев

Депутат ГД заподозрил США в испытании климатического оружия

Непогода в России объясняется легко: Запад применил климатическое оружие. С таким предположением выступил депутат нижней палаты российского парламента Алексей Журавлев в эфире программы «60 минут» на телеканале «Россия-1».

Чиновник заметил, что лето не задалось по всей стране. Он напомнил про пожары в Сибири и штормовые ливни в Москве.

«Мы впервые за несколько столетий опередили Запад в военном вооружении. Нет у них там гиперзвуковых ракет, и они не знают, что делать. И я думаю, они могли испытывать климатическое оружие. Мы же все понимаем, что такого лета не может быть», — рассказал Журавлев.

Парламентарий допускает причастность Запада к погодным аномалиям в России. Европа и Америка якобы не могут смириться с военной мощью РФ.

По мнению депутата, «вашингтонский обком» вовсю работает на территории России. Поэтому он предложил с полной серьезностью отнестись к нынешней ситуации, отметило РИА ФАН.

Кроме того, Журавлев поблагодарил сотрудников МЧС, которые прервали вечерний эфир федеральных телеканалов для москвичей штормовым предупреждением.

Ведущая политического ток-шоу Ольга Скабеева отреагировала в своем Telegram-канале на предположение Журавлева.

«Сейчас Временная комиссия Совета Федерации по защите государственного суверенитета и предотвращению вмешательства во внутренние дела РФ выяснит, кто нас атаковал климатическим оружием — Ротшильды, Рокфеллеры или Сорос», — написала журналистка.

В пятницу, 9 августа, в Московской области и столице идут дожди, а скорость порывов ветра достигает 18-23 метров в секунду.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх