Последние комментарии

  • Валерий Рябов16 февраля, 15:54
    Да и замочил бы..... не велика утрата. Их таких хамоватых вонючек только так и учить надо. "По зубам". чтобы в памяти...Стас Барецкий с автоматом напал на автохамку
  • Viktor Sam16 февраля, 15:49
    ПАРАШАнко допился! ) Порошенко потребовал извинений от журналистов из России
  • Сергей Сергеев16 февраля, 15:48
    Российский мёд самый лучший из всех, что я пробовал. (живу не в России)Россияне останутся без мяса, орехов и меда

Наркобарону Коротышке не разрешили обнять жену перед судом

Федеральный суд Нью-Йорка оказал Хоакину Гусману Лоэре, больше известному как Коротышка, в праве обнять свою жену перед началом процесса. Мексиканского наркобарона будут судить на следующей неделе. Об этом сообщило РИА «Новости» со ссылкой на телеканал NBC 4.

Ранее адвокат ходатайствовал перед судьей с просьбой позволить Коротышке обнять жену.

Защитник заявил, что разрешение стало бы «жестом гуманности». Наркобарон не видел супругу и не имел возможности поговорить с ней с того момента, как был экстрадирован в Нью-Йорк.

Судья ответил, что «с пониманием относится к просьбе», однако сотрудники Службы федеральных маршалов США считают удовлетворение ходатайства противоречием «всем предпринятым мерам обеспечения безопасности».

Хоакин Гусман Лоэре долгое время находился в розыске. В январе 2017 года его передали властям Соединенных Штатов. Его доставили в Нью-Йорк специальным рейсом. Самолет охраняли вооруженные люди.

Претензии к мексиканскому наркобарону имеются сразу у нескольких штатов: Техаса, Калифорнии, Нью-Йорка, Иллинойса, Нью-Мексико. Все они связаны с организацией убийств, незаконным владением оружие и поставками кокаина на территорию США.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх