Телеканал 360°

162 426 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Колесов
    новая ТаракановаТихановская призв...
  • Белый Белый
    Собирают силы в кулак.Участие США в вое...
  • Анатолий Селиванов
    черт возьми - что лучше всех мигрантов полностью прописать и сделать гражданами РФ - Нет Ненадо - так быстро преврат...В МВД заявили о н...

Число погибших при крушении Л-410 в Кузбассе выросло до девяти

Число погибших при крушении Л-410 в Кузбассе выросло до девяти

Число погибших при падении Л-410 в Кемеровской области выросло до девяти человек. Об этом сообщили в пресс-службе ДОСААФ региона.

«По моей информации, два члена экипажа и семь парашютистов погибли, то есть в общем девять человек. На борту были 17 парашютистов и два члена экипажа», — сообщил ТАСС руководитель регионального отделения ДОСААФ России Кемеровской области Виктор Шемоханов.

Самолет рухнул сегодня утром в Промышленновском муниципальном округе в селе Журавлево в районе аэродрома Танай. По данным местной прокуратуры, экипаж перед крушением сообщил об отказе одного из двигателей. При снижении воздушное судно столкнулось с лесным массивом.

Губернатор Кемерова Сергей Цивилев назвал произошедшее страшным горем для близких погибших. Он подчеркнул, что Кузбасс скорбит вместе с ними. По словам губернатора, это был тренировочный полет.

Изначально СМИ писали, что при крушении воздушного судна погибли четыре человека, потом число возросло до семи. По предварительным данным, еще 13 пассажиров получили травмы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх