Названы 17 худших киносцен секса. Среди них эпизод с… уткой

Закрывали ли вам глаза, когда при просмотре фильма с родителями, начиналась эротическая сцена? Оказывается, есть голливудское кино, в котором постельные сцены вы и сами бы не стали смотреть.

The Independent составила список самых худших сцен секса.

Туда попала мелодрама «Джильи» с Дженнифер Лопез, где лесбиянка-убийца неожиданно не смогла устоять перед очарованием героя Бена Аффлека. Следующей отметили киноленту «Говард-утка», в которой героиня вступает в связь с гигантской уткой.

Интимный эпизод из фильма «Очень плохая училка» с Кэмерон Диаз и Джастином Тимберлейком, тоже попала в этот список.

Критики не смогли определиться какой же именно из многочисленных моментов ужасный.

Самым позорной секс-сцену всех времен признали эксперименты Мадонны и Уиллема Дефо с горячим воском в триллере «Тело как улика».

Таже в позорном списке находятся «Звездная карта», где снимались Джулианна Мур и Роберт Паттинсон, за эпизод в машине на обочине, «Шоугелз» за эпизод с сексом в бассейне и даже кассовую киноленту «Аватар».

Критике поверглись и эротические сцены фильмов «Комната», «Пятьдесят оттенков серого», «Основной инстинкт 2», «Жаркое американское лето», «Ущерб», «Если бы эти стены могли говорить 2», «Чего хотят женщины», «Хранители» и «Исчезнувшая».

 

Источник ➝

Составлен образ типичных жителей городов России. В Новосибирске думают о животных, а в Москве — о новых кроссовках

Многие россияне любят заказывать вещи на «алике». Специалисты «AliExpress Россия» посмотрели, что чаще всего искали пользователи и составили портреты типичных жителей крупных городов.

Аналитики изучили более 550 миллионов запросов на AliExpress. Они выяснили, что в Новосибирске люди чаще всего заказывают теплую одежду, пишет РБК. Жители этого города любят кутаться в парки и куртки, надевая джинсы с начесом. В этой категории вещей было 30 тысяч запросов. При этом жители этого города не прочь появиться на улице в черной мотоциклетной косухе из кожзама.

В Новосибирске не забывают и о своих любимцах. Там утепляют собачек курточками. Специалисты нашли пять тысяч таких запросов. Ни в одном другом городе жители не увидели такого количества заказов одежды для животных.

А вот в Нижнем Новгороде россияне разделились на две группы по своим запросам. Одни искали гаджеты, другие — винтажную одежду. Три тысячи пользователей смотрели геймерские кресла, более двух тысяч — платформы для создания электронных устройств. Любители старины интересовались корсетами и платьями в ретро-стиле.

В Москве аналитики увидели спрос на рюкзаки, кроссовки и худи. Жителей Санкт-Петербурга интересовала повседневные вещи и те, что подчеркивают сексуальность. Запросы на кроссовки были на отметке в девять тысяч, а чулки искали шесть тысяч раз.

Как выяснили исследователи, интерес российских пользователей к AliExpress вырос после вспышки коронавируса. Инфекция появилась в конце 2019 года в Китае.

 

Политолог раскритиковал Украину за информацию на сайте «Миротворец»

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх