Последние комментарии

  • Словак Алла17 февраля, 16:59
    Вся СТРАНА в ГНИЛЬЕ,а на людей наплевать...чем их будет меньше,тем лучше........Спасибо Партия родная,за всё "хорошее...Три этажа обрушились в петербургском вузе во время занятий. Хроника
  • КИТАЙСКИЙ ЛЁТЧИК ДЖАО ДА17 февраля, 16:53
    "Лимоны" действительно  показатели роскоши! Forbes назвал лимоны показателем роскоши для россиян
  • Рус17 февраля, 16:53
    Рот то прикрой,а то словестный понос извергаеться без остановки.Ненравиться в России жить пиздуй к хохлам,нажрешься д...Муж Скабеевой проигнорировал провокации украинских журналистов

Рыбин и Сенчукова рассказали о борьбе с онкологией

Лидер группы «Дюна» Виктор Рыбин и его супруга Наталья Сенчукова несколько лет пытаются побороть рак кожи. Пара заявила об этом на ток-шоу «Секрет на миллион» в эфире НТВ.

Около четырех лет назад, Сенчукова обнаружила на своей ноге странное пятно. Она сразу же обратилась в больницу, но врачи не стали углубляться в диагностику заболевания и выписали обычную антиаллергическую мазь.

Через полгода похожее пятно появилось у Рыбина, но уже на лице. Мужчина обратился к косметологу. Тот посоветовал удалить его лазером, но пятно вернулось вскоре.

Тогда супруги обратились в клинику для более детального обследования. Медики диагностировали у них рак кожи. В настоящее время Сенчукова и Рыбин прошли 13 сеансов лучевой терапии.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх