Последние комментарии

  • татьяна Захарова21 февраля, 11:25
    Если у этого поганца нет денег, плохо одет, значит ему позволено калечить других детей? Правильно сделали родители, и...Родители школьников устроили самосуд над 12‐летним хулиганом. Кого теперь накажут?
  • Александр Щербаков21 февраля, 11:15
    По радио слышал, что у него нет родителей, живет с бабушкой.Родители в Приморье устроили в школе самосуд над хулиганом. Пятиклассника окунули головой в унитаз
  • Борис Князев21 февраля, 11:08
    Первый удар - по Воронежу, там своих нет. Военный эксперт прокомментировал слова Путина об ответном ударе по центрам принятия решений

Рыбин и Сенчукова рассказали о борьбе с онкологией

Лидер группы «Дюна» Виктор Рыбин и его супруга Наталья Сенчукова несколько лет пытаются побороть рак кожи. Пара заявила об этом на ток-шоу «Секрет на миллион» в эфире НТВ.

Около четырех лет назад, Сенчукова обнаружила на своей ноге странное пятно. Она сразу же обратилась в больницу, но врачи не стали углубляться в диагностику заболевания и выписали обычную антиаллергическую мазь.

Через полгода похожее пятно появилось у Рыбина, но уже на лице. Мужчина обратился к косметологу. Тот посоветовал удалить его лазером, но пятно вернулось вскоре.

Тогда супруги обратились в клинику для более детального обследования. Медики диагностировали у них рак кожи. В настоящее время Сенчукова и Рыбин прошли 13 сеансов лучевой терапии.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх