Телеканал 360°

162 445 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Бабин
    Неужели дошло.Представитель ком...
  • галина
    Это не его надо судить, а США, которое уничтожило тысячи югославов и разделило страну.Караджича перевед...
  • Виктор
    И ты тоже засветился без тебя никакСтали известны ре...

Киргизские врачи придумали лекарство от ковида на основе ядовитого корня

Киргизские врачи придумали лекарство от ковида на основе ядовитого корня

Президент Киргизии Садыр Жапаров заявил, что врачи в республике научились лечить ковид за два-три дня. Он побывал в больницах в Бишкеке и Чуйской области, поговорил с больными COVID-19 и сделал вывод, что люди попали в реанимацию, потому что занимались самолечением. Об этом сообщил «Sputnik Кыргызстан».

«Прошу всех при появлении симптомов, например кашля, немедленно обращаться за помощью в больницы. Наши врачи нашли метод лечения, позволяющий излечиться за два-три дня, если приступить на начальной стадии заболевания», — сказал Жапаров.

Как сообщил сайт KNews, со ссылкой на министра здравоохранения и социального развития Киргизии Алымкадыра Бейшеналиева, настойку, которой лечат ковид в стране, делают из иссык-кульского корня. Он ядовитый.

По данным сайта, Всемирная организация здравоохранения пока не располагает данными об эффективности и безопасности этой настойки для лечения COVID-19. В организации уверены, что сейчас необходимо изучить его фармакологические свойства в рамках исследований в соответствии с международно признанными стандартами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх