Телеканал 360°

162 347 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Сорокин
    Арестович известный придурок,обращать особого внимания на его слова не стоит. Правильно говорят: Если на Вас лает соб...Советник офиса пр...
  • Михаил Чернов
    Осечка - это когда патрон не сработал. Выстрела не было. В данном случае вероятно было - разрыв холостого патрона. К...Алек Болдуин — уб...
  • Серж Южанин
    Основатель Агаты ...

Около 150 мертвых коров обнаружили в деревне Тульской области

Около 150 мертвых коров обнаружили в деревне Тульской области

В Тульской области, в районе деревни Кальна, местные жители обнаружили порядка 150 мертвых коров, лежащих в поле. Местная прокуратура организовала проверку.

«На место происшествия выехал Тульский природоохранный прокурор Нархан Ахмедов. По результатам проверки при наличии оснований будет принят исчерпывающий комплекс мер прокурорского реагирования», — говорится в сообщении.

Администрация группы правительства Тульской области в соцсети «ВКонтакте» под одной из записей о коровах сообщила, что ветеринары проверили скот на наличие сибирской язвы.

Около 150 мертвых коров обнаружили в деревне Тульской областиИсточник фото: интернет-издание Мyslo

«Специалисты государственной ветеринарной службы Тульской области выехали на место и отобрали пробы материала, при исследовании которых получен отрицательный результат на сибирскую язву», — сообщили представители.

Также сотрудники провели заседание специальной противоэпизоотической комиссии Чернского района по вопросам утилизации трупов животных и проведения ветеринарно-санитарных работ. Кроме того, комитет направил информацию в управление Россельхознадзора по Москве, Московской и Тульской областям для выявления виновных. Пока причина смерти коров неизвестна.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх