Последние комментарии

  • Alex Filonov
    шо та призидент занервничал Путин уволил сразу десять генералов
  • Vladimir Chuchukin
    И что - он вам даже огородик по весне не заскакивал перекопать и засеять? Совсем-совсем не помогает? Даже тех дебилов...Выпавшая из окна москвичка с детьми попросила «никого не винить» в своей смерти
  • СВЕТЛАНА
    А в более старые времена, таких девчонок замуж выдавали за таких пердуновЖертва наполеоновских страстей. Что известно об Анастасии Ещенко — ее убил и расчленил Олег Соколов

СМИ: Заворотнюк перевели в центр для тяжелобольных

Консилиум врачей принял решение о переводе актрисы Анастасии Заворотнюк из Европейского медицинского центра в реабилитационный центр для тяжелобольных, сообщил Telegram-канал Mash.

По данным СМИ, актриса провела в больнице около месяца, но добиться успеха в ее лечении врачи не смогли. На прошедшем консилиуме медики приняли решение, что актрису надо выписать, утверждает Mash.

В итоге ее перевели в реабилитационный центр для тяжелобольных.

Информация о госпитализации актрисы Анастасии Заворотнюк с отеком мозга появилась в СМИ в середине сентября. Представители и родственники артистки не подтверждали ее критическое состояние и даже опровергали.

Дочь актрисы Анна объяснила молчание родственников тем, что главное для всех — спокойная и счастливая жизнь мамы, а не хайп.

В последний раз Заворотнюк появлялась на публике в апреле, тогда и начались слухи о ее тяжелой болезни.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх