360

162 250 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Еграшин
    Медицину и просвещение допинывают. Какие быть мысли, кроме как "непросвещенные", должны быть? А о заботе о населении ...Мэр Новокузнецка ...
  • Михаил Еграшин
    Обучили - должен. Должен - отработай. Чем меньше платят - тем дольше отрабатывать... Чем не повод пенсионный еще подн...Подмосковье в 2 р...
  • Алексей Андреевич
    Власти Молдавии н...

Автомобиль Toyota врезался в стену Лефортовского тоннеля в Москве

Автомобиль Toyota врезался в стену Лефортовского тоннеля в Москве

Сотрудники ФСИН пришли на помощь попавшему в ДТП водителю иномарки в Москве. Они попытались разблокировать дверь незадачливого автомобилиста с помощью монтировки. Об этом сообщили «360» в правоохранительных органах.

Авария произошла в Лефортовском тоннеле. Видео происшествия опубликовали в соцсетях. На кадрах видно, как легковой автомобиль врезался в стену тоннеля. Рядом с ним остановились фургон ФСИН и еще одна иномарка. Из нее выбежал мужчина с монтировкой и направился к пострадавшему авто.

Как стало известно «360», водитель автомобиля Toyota не справился с управлением и врезался в стену тоннеля. В это время мимо проезжала машина ФСИН. Сотрудники пришли на помощь пострадавшему. Выяснилось, что дверь иномарки заблокирована. Ее открывали с помощью монтировки.

О состоянии пострадавшего не сообщается. На месте работают представители экстренных служб. Причины происшествия устанавливаются.

Ранее сообщалось, что семь автомобилей, включая такси, столкнулись на Дмитровском шоссе в Москве.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх